Девушки на выданье, женщины, прожившие в браке много лет, и все-все-все мечтали о счастливой женской доле. И коуч не подводила их ожидания. Она щедро раздавала советы, приводила примеры, сыпала именами известных и не очень людей, которым помогла.

– Напоминаю, что только сегодня и только сейчас я делаю скидку для наших прекрасных леди. Поставьте плюсики, кто хочет пошаговую инструкцию и стать счастливой уже завтра всего за 19 999 рублей. Смелее, мои хорошие, смелее. Каждая из вас заслуживает счастья. Не стесняемся, приобретаем счастливый билет в счастливую жизнь, – с еще бо́льшим напором продолжал приятный голос.

***
Онлайн-трансляция закончилась.

Изольда Счастливая, по паспорту Зинаида Петрова, устало откинулась на спинку старенького кресла. Хотелось есть, спать, просто отдохнуть. Женщина встала, неспешно прошла на кухню. Поставила чайник, открыла холодильник. Покачала головой, обозревая пустые полки, закрыла.

Зинаида жила одна. Ни детей, ни семьи у нее никогда не было. Впрочем, больших денег тоже. Все заработанное уходило на ипотеку скромной однушки на окраине города. Сейчас бы попить чайку, принять душ и спать. Завтра много работы.

***
Татьяна Яновна с сожалением выключила ноутбук. Ее кумир – Изольда Счастливая, вновь понятно и красиво рассказывала о счастье.

– Везет же Изольде. Яркая, насыщенная жизнь! Не то, что у меня. То дочь заболеет, то сын на тренировке ногу потянет, то муж что-то выкинет. Вон вчера – просила приготовить что-нибудь перекусить, пока с дочкой делала домашку. Приготовил – яичницу-глазунью. Мог бы и картошечки пожарить, – тихо говорила она себе пока пристраивалась на широкую кровать, где похрапывал супруг, ничего не знающий об истинном женском счастье...