Здравствуй, Дедушка Мороз! 
Хочу заключить с тобой выгодную сделку «Ты мне — я тебе»

Я не настоящий копирайтер, я только учусь. Но позволь мне написать для тебя несколько добрых слов. Выслушай меня, Дедушка!

Дорогой Дедушка Мороз, я целыми днями смотрю, как ты работаешь. У тебя золотые руки, удивительное терпение, и ты очень добрый! И хоть я и не настоящий копирайтер, а только учусь, позволь мне сказать: продуманное сотрудничество помогает нам делать настоящие чудеса! 

Лирика кончилась — теперь к делу.
В чем суть нашего взаимодействия?  

Я знаю, как тебе нелегко обрабатывать корреспонденцию. А сколько копирайтеров детей пишет письма с ошибками! Читать каракули тебе трудно — зрение уж не то. Пора, Дедушка, подумать о помощнике — грамотном копирайтере, который организует для тебя АГЕНТСТВО.

Снегурочка твоя молодая, разбирается только в подарках. Я же предлагаю помощь реальную: бригаду копирайтеров, редактора, корректора и SEO-специалиста в придачу. Опытные. Грамотные. Проверенные. Они для тебя все письма вычитают: мусор выбросят, ошибки вычистят, воду сольют, главное выделят, темы по тегам сгруппируют да еще и оптимизируют всё по запросам. 

Что взамен прошу? Никогда ничего не просил: ни у клиентов, ни у коллег. И сейчас мне просить не гоже.  Предлагаю бартером. Я тебе агентство — ты мне оплату достойную. По труду моему и ценам рыночным.

А еще поблагодарю тебя, Дедушка! 

  • За внимание к скромному работяге, потому что опыт в 4 клиента за год — это практически ноль. Но я живу и дорожу тем, что имею. 
  • За то, что не превратился в раба, не выгорел в борьбе за килознак. Хоть молодой да зеленый, но цену свою держу — за копейки стараюсь не работать. 
  • За возможность постигать новое, учиться и понимать, что для копирайтера ценно, а что есть фальшивка.
  • За новогоднее настроение: мое и моей Снегурочки, с которой мы недавно семью создали! 💖

С Новым годом тебя, Дед Мороз! 🎅 С Новым и счастливым 2021 годом!