Ох, и не легко тебе наверно? Новый год уж близко!

Ты же представляешь Того, кто с незапамятных времен исполняет желания каждого? Неудивительно, что все хотят от тебя чего-то нереального… Обращаюсь к тебе от лица узкой ЦА. Мы должны не только увидеть и прочувствовать чужие боли, но и пропустить их через себя, трансформировать, чтобы в итоге снять внутренние возражения. Вспоминается стих Тютчева.

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать…

Пожалуйста, помоги, чтобы наши тексты не засоряли интернет рерайтом топового рерайта, а были ответом на чей-то вопрос. Вначале было слово.

Прошу, силой твоей бороды из ваты, подари в Новом году каждому копирайтеру кучу лайков и комментариев! Может, бесполезно, но веселит. 

А еще — интересных и довольных заказчиков! Но не перепутай! Не так, как иногда — то никого, то все сразу. И без неожиданностей, чтобы можно было думать о главном и любви, а не о дедлайнах. И чтобы мы научились никуда не спешить и все успевать. Тебе ведь это просто устроить? 

Иначе мы забудем, что на небе есть звезды. Увлечемся, просидим, пока не свалимся с ног и будем неспособны адекватно общаться с близкими.

Обеспечь, пожалуйста, копирайтеров практичным пособием по таймменеджменту, чтобы не только просмотреть, но начать придерживаться. И никаких выгораний в этом году, ладно? Мы, конечно, возродимся, как Феникс из пепла, и потом еще лучше напишем, но это уйдет время. Ты же лучше всех помнишь, как еще Сенека говорил, что пока мы откладываем жизнь, она проносится мимо.

Пусть то, что отнимает бесценное время, в новом году стремится к нулю:

  • бесполезные дела;
  • зацикливание на проблемах;
  • токсичные взаимоотношения;
  • неинтересные темы. 

А вот книг и полезных семинаров, а также тех, у кого можно поучиться и вдохновиться — пожалуйста, побольше на нашем пути!

Пусть каждый автор испытает вожделенное чувство востребованности. Мы как ниточками связаны с другими людьми. Ты нужен — звучит, как музыка.

Пусть предприниматели распродадут свои чудесные поделки, товары и услуги и сделают счастливыми покупателей. А копирайтеры реализуют вдохновение в материальной форме. И все будут счастливы!

Дедушка Мороз, спасибо тебе за предвкушение чуда и олицетворенный пример личного бренда!