Маленький принц для тех,  кому  за…

Удивить человека бальзаковского возраста трудно, практически невозможно. Но открывать себя в современном мире так интересно! Главное, не бояться. У меня удивительная позиция (видимо, от мамы): кому интересно учиться, тот никогда не страдает от лени и неорганизованности. Вот с такими намерениями я нашла школу копирайтинга. Она дала мне много информации, но главное оказалось в другом. Через поиски авторов и писателей я вышла на электронную книгу Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Скажете, что вам там всё знакомо? Я думала так же, пока не решила ее открыть. А открыв, удивилась, что скачала что-то не то. Ведь последний раз книгу читала еще в восьмом классе.

Начинается рассказ от имени шестилетнего мальчика, и многие говорят, что произведение это детское. Но вы прочтите чуть дальше пяти глав. Там человек, летчик, выживает в пустыне! Находясь в бреду, он видит единственное инопланетное чудо, с которым может разговаривать и проходить все свои земные слабости.

Однажды был Маленький принц, который жил на планете, которая была едва ли больше, чем он сам.

Ваша планета. Просмотрите свои семь, а может, больше планет. Сколько раз в жизни вы задавали себе вопросы, но не отвечали, а упрямились и убегали? Ещё есть возможность признаться и ответить самому себе.

Маленький принц сказал, что люди садятся на скоростные поезда, но не знают, чего ищут. Мечутся, вдохновляются, вертятся, как могут. Прошу вас, не спешите. Подождите какое-то время прямо под звездой. И если появится смеющийся маленький человечек, который наотрез отказывается отвечать на вопросы, вы догадаетесь, кто это. Если вдруг такое произойдёт… 

Всё соединилось, произошло. И настало «Время меня».